RAPAT KOORDINASI PENYELENGGARAAN PEMILU TAHUN 2024 DI KANTOR KPU KOTA CIREBON.

Halo Sedulur Transparansi!

Rabu, 10 Agustus 2022 Komisi Informasi bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Cirebon mengadakan Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024 di Kantor KPU Kota Cirebon.
Rapat Koordinasi ini bertujuan agar Komisi Informasi dan KPU Kota Cirebon sebagai partner kelembagaan pemerintah dan partner masyarakat dapat bersinergi dalam penyelenggaraan pemilu di tahun 2024 mendatang.
Sinergi yang terbangun diantara kedua lembaga ini juga diharapkan mampu membentuk demokrasi dan menuju pada desain yang paling pas dari demokrasi itu sendiri.

Dalam rapat koordinasi ini, Ketua KPU Kota Cirebon yaitu Bapak Didi Nursidi menyatakan kesiapannya untuk melaksanakan publikasi dan informasi sebagaimana diatur dalam Undang-undang Keterbukaan Informasi Publik.
Semoga koordinasi ini membawa kebaikan bagi kita semua.