PEMERINTAH KOTA CIREBON KEMBALI MERAIH OPINI WAJAR TANPA PENGECUALIAN (WTP) DARI BADAN PEMERIKSA KEUANGAN (BPK)

Halo Sedulur Transparansi! Weru beli? Kota Cirebon meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan atau BPK.

Ini adalah Tahun ke-6 secara berturut-turut Kota Cirebon meraih opini WTP. Opini WTP adalah opini terbaik yang bisa didapatkan pemerintah setelah diaudit oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Diraihnya opini WTP menandakan bahwa Pemerintah Daerah Kota Cirebon telah menyajikan laporan keuangan secara wajar sesuai dengan Sistem Akuntansi Pemerintah.

Hal ini tentu sebuah prestasi yang patut dibanggakan oleh sedulur kabeh. Semoga prestasi membanggakan ini dapat terus dipertahankan.